Филе куриной грудки
р.
р.
Филе грудки - это белое мясо куриной грудки без костей и кожи. Оно считается диетическим, т.к. содержит минимальное количество жиров. В отваренном виде куриное филе – это важнейший компонент многих диет. В целом филе курицы является универсальным продуктом, который можно готовить разными способами – жарить, тушить, отваривать, запекать, готовить в коптильне или на гриле.

У нас представлен широкий круг поставщиков как по охлажденному так и по замороженному филе груди в высоком и среднем ценовом сегменте с разным сроком хранения. Есть позиции в постоянном наличии на складе. Мясо халяль и не халяль.

Вес одной пачки: от 0,83 до 1 кг
Упаковка: коробка
Вес коробки: от 8 до 13 кг

Добавьте позицию в заявку. Менеджер перезвонит Вам и уточнит все нюансы заказа, включая стоимость на сегодняшнюю дату.

Посмотреть все предложения по курице >>
Перейти в общий каталог >>